Windows Mail Konfiguration

Windows Mail
Hier finden Sie ein Beispiel für die Konfiguration einer E-mail Adesse mit dem "Windows mail" client.
Als Beispieladresse für die Konfiguration nehmen wir folgende Adresse  info@maier.de :

Nome utente: info.maier.de
Password: ****** (das eingestellte Passwort)

(siehe auch allgemeine Einstellungen)

Allgemeine Hilfeseiten zur Erstellung eines neuen Accounts
Öffnen Sie "Microsoft Windows Mail" und wählen Sie im Menü "Extras" die Option "Konten...".
Bei dem nun angezeigten Fenster klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen und wählen Sie E-Mail. Klicken Sie nun auf Weiter.
Tragen Sie im ersten Fenster bitte Ihren Vor- und Nachnamen ein, den Namen des Unternehmens oder weitere gewünschten Namen ein. Diese Daten werden in den versendeten Namen angeziegt. Nachdem die Einträge vorgenommen wurden, klicken Sie bitte unten links auf  "Weiter".

Geben Sie bitte den Eingangs- (POP3) und Ausgangsserver (SMTP) an. Der Posteingangsserver ist immer "mail.editarea.com". Der Postausgangsserver hängt vom jeweiligen Provider ab (in unserem Beispiel verwenden wir den SMTP Server von Fastweb).
Auf der Seite "POP3&SMTP" finden Sie eine Tabelle der wichtigsten Provider und der SMTP Server. Nachdem die Daten eingetragen wurden, klicken Sie bitte auf   "Weiter".
Nun werden die Zugangsdaten abgefragt. Im letzten Fenster müssen der ausgesuchte Benutzername und das Passwort eingegeben werden.
Nach der Eingabe, klicken Sie auf  "Weiter" und im letzten Fenster auf "Fertigstellen". Nun werden die eingegebenen Daten gespeichert und der neue Account kann verwendet werden.