Flash Animationen
Sie können Flash Animationen (.swf) an Stelle von Bilder oben im Kopfbereich einfügen, indem Sie die gleiche Prozedur wie beim Hinzufügen von Bildern durchführen.

Desweiteren können Flash Animationen auch innerhalb der Blöcke eingefügt werden.

Flash-Animationen können Sie mit Hilfe der Macromedia Flash Software erstellen.

Swf ist das Standartformat für Flash-Animationen. Es besteht aus einem Multimediafile, in welchem Animationen, Töne, Bitmaps und Vector-Bilder enthalten sein können. Mehr Informationen über das Swf-Format und die Erstellung von Flash-Animationen finden Sie auf der Webseite von Adobe.

Anmerkung: Im Bildordner ist die Bildvorschau bei einer Flash-Animation nicht zu sehen (die Dateien werden wie das rechts dargestellte Beispiel angezeigt). Eine Flash-Animation funktioniert erst dann, wenn Sie in eine Seite eingefügt worden ist.
Geh zum Expertenbereich