NS Eintrag konfigurieren lassen
Damit Sie unseren DNS Server mit Ihrer Domain benutzen können, müssen Sie zuerst Ihren NS Eintrag bei Ihrem momentanen Domainanbieter/Provider konfigurieren lassen.

Hierfür müssen Sie bei ihm anfragen, ob er bei Ihrer Domain die Konfiguration an Ihrem NS Eintrag vornimmt.

Hierfür haben wir folgende Vorlage geschrieben, damit Ihre Domain entsprechend angepasst werden kann. Bitte senden Sie die folgenden Information an Ihren Domain-Anbieter:

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten gerne, dass Sie die NS Records für die folgende Domain meine-domain.de in der folgenden Art konfigurieren:

primary DNS server: dns1.nettica.com (64.94.136.11)
secondary DNS server: dns2.nettica.com (64.237.45.34)

Sollten irgendwelche Probleme entstehen, so wenden Sie sich bitte an meine Webseiten-Agentur: support@editarea.de

Im Voraus bedanke ich mich herzlich für Ihre Bemühungen.

Viele Grüße sendet Ihnen