Formular zur "Informationsanforderung" eingeben
  1. Erstellen Sie einen neuen Block auf der Seite
  2. Klicken Sie auf "Körper"
  3. Klicken Sie auf
  4. Fügen Sie den unten stehenden Code ein:
HTML Code
<div class="eaKeep"><SCRIPT src="../../../third-parties/yav/js_compact/yav.js"></SCRIPT>  <SCRIPT src="../../../third-parties/yav/js_compact/yav-config-de.js"></SCRIPT>  <SCRIPT>
    var rules=new Array();
    rules[0]='email|required|e-mail';
    rules[1]='email|email';
</SCRIPT>    <style type="text/css">
                <!--
                .inputError { border:#FF8000 1px solid; background-color: #FFFFD7; }
                .contactTable { margin-top:10px; border:#999999 1px solid;}
                .contactTable th { background-color:#DDDDDD; font-weight:bold; text-align:left }
                .contactTable ol { padding-left:15px }
                -->
                </style>
<form name="contactForm" action="../../../iw/core/main/sendForm.jsp" onsubmit="return performCheck('contactForm', rules, 'classic');" style="margin: 0pt;" class="fckForm">
    <table class="contactTable" style="width: 530px;">
        <tbody>
            <tr>
                <th colspan="2">Kontaktformular</th>
            </tr>
            <tr>
                <td>E-mail</td>
                <td>&#160;<input type="text" name="email" style="width: 320px;" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Name</td>
                <td>&#160;<input type="text" name="name" style="width: 320px;" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Telefon</td>
                <td>&#160;<input type="text" name="telefon" style="width: 320px;" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Nachricht</td>
                <td>&#160;<textarea name="nachricht" style="width: 420px;">&#160;</textarea><input type="hidden" name="formTitle" value="Kontaktformular" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td colspan="2"><input type="submit" value="senden" style="float: right;" /></td>
            </tr>
        </tbody>
    </table>
</form>
</div>

Wie funktioniert es? Gratis Probe-Abo | Preise
made in EditArea