Seiten ordnen
Sobald Sie Seiten erstellt haben, können Sie diese entsprechend organisieren, indem Sie die "Position" oder die "Ebene" ändern.
Veränderung der Position einer Seite
Veränderung der Position einer Seite
Indem Sie in der EditArea Symbolleiste im Bereich "Seite" auf einen der beiden gelben Pfeile klicken, können Sie die ausgewählte Seite vor die vorhergehenden oder nach die folgende verschieben.
Veränderung der Ebene einer Seite
Veränderung der Ebene einer Seite
Indem Sie in der EditArea Symbolleiste im Bereich "Seite" auf einen der beiden gelben doppelten Pfeilen klicken, können Sie die ausgewählte Seite unter die folgende oder auf die nächst höhere Ebene verschieben.