Bildgröße anpassen
Bildausschnitt wählen

Bei jedem Bild kann frei gewählt werden, ob das es ganz angezeigt wird oder nur ein bestimmter Teil davon. Die Einstellung ist in den Blockoptionen verfügbar.

Das Bild kann verkleinert oder vergrößert werden, indem man den darauf sichtbaren Rahmen je nach Belieben verschiebt und nur den gewünschten Teil anzeigt..

Des weiteren kann das Bild in seiner Gesamtheit vergrößert angezeigt werden oder auch nur ein bestimmter Teil davon.