Seitenoptionen
Sie erreichen die Seitenoptionen jederzeit, indem Sie auf den Button in der Symbolleiste  klicken oder indem Sie einen Doppelklick auf den Seitentitel machen.
Titel und Status
Titel und Status

Menütitel
Die Texteingabe erscheint in der Menüleiste der Seite.

Seitentitel
Die Texteingabe ist die Seitenüberschrift (hier können Sie auch einen längeren Text als Überschrift wählen).

Seitenstatus
Hier haben Sie die folgenden drei Optionen:

Online: Die Seite ist im Web veröffentlicht und wird dort im Menü angezeigt.
Online verborgen
: Die Seite ist im Web veröffentlicht, wird dort im Menü nicht angezeigt. Die Seite kann nur über ihren Pfad bzw. durch einen Link gefunden und angezeigt werden. Wie Sie einen Link zu einer "Online verborgen" Seite bilden, erfahren Sie unter dem Thema Links bei der EditArea Online Hilfe.
Offline
: Die Seite ist für die Öffentlichkeit nicht zugänglich.

Seitenoptionen
Hervorgehobene Seite
- Der Menutitel wird hervorgehoben und setzt sich von den anderen ab.
Linke Saule wird nicht angezeigt - Ermöglicht eine Löschung der linken Säule, in der die Unterseiten angezeigt werden, um so mehr Platz auf die Seite zu schaffen.

Beschreibung
Beschreibung
Die Beschreibung der Seite wird auf der Seite angeziegt, wo sie direkt auf diese verweist.

Wenn auf der Homepage die Seite zu dem Hauptbereich gehört, wird beim Übergang mit der Mouse der Text unten links angezeigt.
Bilder
Bilder
Bild
Das Bild wird nicht direkt auf der Seite angezeigt, sondern von der Homepage verwendet, falls die ausgewählte Vorlage diesen Modus vorsieht.

Das ausgewählte Bild kann ebenfalls geschnitten werden, indem darauf geklickt wird.

Suchmaschinen
Suchmaschinen
Schlüsselwörter
Diese Schlüsselwörter wurden ursprünglich bei den Suchmaschinenabfragen verwendet, um damit Teile des Seiteninhalts darzustellen. Schlüsselwörter werden mit Hilfe des Html-Codes eingegeben und sind für den Webseiten-Besucher nicht ersichtlich.

Beschreibung
Wie bei den Schlüsselwörtern wurde die Beschreibung ursprünglich bei den Suchmaschinenabfragen verwendet und sind für den Besucher der Seite nicht ersichtlich.

Text für Suchmaschinen

Innerhalb des Textfeldes für die Suchmaschinen sollte eine kurze Beschreibung der Seite/Webseite/ Homepage stehen. Dieser Text wird alternativ zu den Flash Inhalten des Browsers, die Javasript und Flash nicht vertragen.