Webseitenoptionen

Sie gelangen mit einem Klick auf die "Manage"- Taste in der EditArea Symbolleiste zu den Seitenoptionen.
Titel
Titel

Seitentitel

Der eingegebene Text erscheint als Webseitentitel auf jeder Seite im linken Bereich im Kopfteil, wenn Sie im DropDown Menü

• sichtbar im Kopfteil
bzw. erscheint nicht, wenn Sie
  • nicht sichtbar im Kopfteil
auswählen

Pay Off (brief activity description)

In diese Feld können Sie eine kurze Beschreibung über Ihre Aktivitäten oder eine kurze Notiz eingeben. Es kann unter dem Seitentitel in einem DropDown Menü angezeigt werden. Allerdings wenn  "nicht sichtbar im Kopfteil" ausgewählt ist, dann wird der Eintrag  nicht im Kopfteil dargestellt.

Sprache
Sprache
Es ist möglich, die Sprache für ...
  • den gesamten Verwaltungs-, Redaktions-, und Hilfebereich
  • den e-commerce-Bereich (Warenkorb, Kaufvorgang, Bestellung, ...)
einzustellen.

Status
Status
Beschränkte Seite
Ihre Seiten sind im Internet grundsätzlich für jedermann sichtbar. Seiten, die Sie nur bestimmten Anwendern zugänglich machen wollen (z.B. Freunde, Kunden oder Mitarbeiter) müssen somit explizit geschützt werden (z.B. durch Passwort-Eingabe).
Hier geben Sie eine Nachricht ein, die dem Besucher angezeigt wird, sobald die Option mit "Ja" aktiv ist.
zum Beispiel: Webseite nur für "Registrierte Benutzer" sichtbar

Webseite ist temporär nicht erreichbar
Sie können einen Text eingeben, der angezeigt werden soll, sobald die Option mit "Ja" aktiv ist
Zum Beispiel: Webseite ist temporär nicht erreichbar, ich bin in Kürze wieder für Sie da.
Webseitenadressen
Webseitenadressen
Hier können Sie die Webseite-Adressen auswählen, mit der die von anderen Besuchern aufgerufen werden kann.

Wenn Sie einen Haupt Domain Namen wollen, so finden Sie mehr Information hierzu beim Online Hilfe Thema Domain.
Suchmaschinen
Suchmaschinen
Schlüsselwörter
Diese Schlüsselwörter wurden ursprünglich bei den Suchmaschinenabfragen verwendet, um damit Teile des Seiteninhalts darzustellen. Schlüsselwörter werden mit Hilfe des Html-Codes eingegeben und sind für den Webseiten-Besucher nicht ersichtlich.

Beschreibung
Wie bei den Schlüsselwörtern wurde die Beschreibung ursprünglich bei den Suchmaschinenabfragen verwendet und sind für den Besucher der Seite nicht ersichtlich.

Text für Suchmaschinen
Innerhalb des Textfeldes für die Suchmaschinen sollte eine kurze Beschreibung der Seite/Webseite/ Homepage stehen. Dieser Text wird alternativ zu den Flash Inhalten des Browsers, die Javasript und Flash nicht vertragen.