E-Business Verwaltung
Im Verwaltungsbereich "E-Business" können Sie bestimmte Parameter eingeben, um  Ihre E-Business-Seiten zu verwalten. Diesen erreichen Sie mit einem Klick auf die "Manager" Taste in der EditArea Symbolleiste.

• Status
Mit der Einstellung "E-Business Merkmale sind verfügbar für Benutzer" können Sie dem Kunden die Preise bzw. bei den zum Kauf angebotenen Artikeln das Symbol "Einkaufswagen"  anzeigen lassen. Wenn Sie die Einstellung deaktivieren, kann der Besucher die Artikel nicht.
Im unteren Bereich wird die Anzahl der Artikel angezeigt, die momentan bei Ihrer Seite zum Kauf angeboten werden.