DNS Eintrag konfigurieren
Jeder Provider, bei der Sie Ihre Domain registriert haben, wird in der Lage sein, deren DNS Records bzw. Eintrag entsprechend zu konfigurieren.

Viele Anbieter bieten Ihnen bei der Domain ein Steuerungstool an, mit welchem Sie selbst die Konfiguration durchführen können.

Eigentlich ist die Vorgehensweise einfach und kann beim jeweiligen  Domain-Provider über E-Mail angefragt werden.

Generell die beste Konfiguration ist die folgende, weil damit eine automatisch Anpassung bei einem zukünftigen IP Adressen Update von EditArea erfolgt. Deshalb sollte Ihre Domain wie folgt konfiguriert werden:

• C-Name Record für www zeigt auf ea26.com
  • MX record für meine-Domain.de zeigt auf mail.editarea.com