Datensicherung
Sie können selbst die verschiedenen Datensicherungen bei Ihrer Webseite verwalten bzw. durchführen.

• Machen Sie einen Klick auf die "Manager" Taste in der EditArea Symbolleiste.
  • Gehen Sie zu dem Bereich "Datensicherung".
Weitere Einstellungen können Sie bei den Optionen im E-Business Verwaltungsbereich vornehmen.
Anmerkung: Jeden Tag machen wir automatisch auf einem anderem "Backup" Server eine Datensicherung für den Fall, dass ein außerordentliches Ereignis unseren Hauptserver zerstört.