Einführung
EditArea Symbolleiste
Alle Befehle, um Ihre Webseiten Ihren Wünschen entsprechend mit animierten Blöcken aus Text und Bildern und vielem mehr zu erstellen und abzuändern, stehen Ihnen in der EditArea Symbolleiste zur Verfügung.

Die EditArea Symbolleiste wird immer im Änderungsmodus angezeigt. In diesen gelangen Sie, indem Sie an der unteren linken Ecke der Webseite auf Editierung drücken. Daraufhin müssen Sie in die am oberen Rand der Webseite erscheinende Leiste Ihren Benutzernamen und Kennwort eingeben.
Wie erkennen Sie die modifizierbaren Elemente Ihre...
Wie erkennen Sie die modifizierbaren Elemente Ihrer Webseite?
Die einzelnen Elemente einer Seite,  die  Sie  editieren können, wie Bilder, Texte, Grafiken, Formulare usw....
  • ... werden mit einem schwarzen Viereck hervorgehoben, wenn Sie mit der Maus darüber fahren,
  • ... werden mit einem orangen Viereck hervorgehoben, wenn Sie darauf mit der linken Maustaste klicken,
  • ... sind editierbar, wenn Sie darauf einem Doppelklick machen.
Bestandteile der Seite sind die Elemente in den Bl...
Bestandteile der Seite sind die Elemente in den Blöcken
  • Element: ist ein Bestandteil (Titel, Bild oder Text) von einem Block, dass, wenn Sie darüber mit der Maus fahren, mit einem schwarzen Viereck  bzw. wenn Sie es mit der linken Maustaste anklicken, mit einem orangen Viereck hervorgehoben wird.
  • Block: besteht aus Text und/oder Bild Elementen, der mit einem orangen Viereck hervorgehoben wird, wenn Sie ein darin enthaltenes Element auswählen.
  • Seite: kann aus mehreren Blöcken bestehen. Die Eigenschaften einer ausgewählten Seite werden editiert, indem Sie den  Button in der EditArea Symbolleiste im "Seite" Bereich anklicken.

In der EditArea Symbolleiste verwalten Sie die einzelnen Seiten mit den verschiedenen Buttons im Bereich "Seite" und deren Blöcke bzw. den Block mit seinen Elementen im Bereich "Block (Text und Bild)".