Seitenikonen
Was ist eine Seitenikone?
Die Bezeichnung Favicon (das ist eine Seitenikone) kommt aus dem Englischen und ist ein zusammengesetztes Wort, das aus favorites icon besteht.
Das ist die Ikone einer Website, die entweder aus einem Bild oder einen Logo bestehn kann. Diese wird links vom URL in der Adressleiste des Browsers angebracht. Desweiteren ist diese in den als Favoriten abgespeicherten Seiten sichtbar.
Wie kann ein Favicon erstellt werden?
Das Bildformat sollte .ico sein.
Die Ikone kann beispielsweise auf den folgenden online Websites
www.favicon.co.uk
www.favicon.cc
erstellt werden.

Nach der Bilderstellung und dem Abspeichern auf den PC, muss diese nur noch auf die EditArea Seite geladen werden. Das funktioniert folgendermaßen:

1- Im Verwaltungsbereich der Seite gehen > Grafikoptionen > Ikonen Webseite
2- Auf "Eigene individualisierte versenden"
3- Auf "Ikone hochladen" klicken
4- Vom PC hochladen und auf OK klicken