Bilderarchive
stockxpertcom_id20062181_jpg_c00bf40c1f1651c78b12d...
Erneuere und schmücke deine Webseite mit kostenlosen Bildern, Zeichnungen und Fotos!
Hier gibt es einige Seiten auf denen man kostenlose Bilder, ganz ohne Copyright Einschränkungen finden kann:

Google

Alternativ dazu kann man kostenlose Bilder direkt über die Suchmaschine von Google finden. Dazu sollte man berücksichtigen, dass die Filter so eingestellt sind, dass nur Bilder ohne Copyright Einschränkungen aufgelistet werden.

So stellt man die Filter richtig ein:
  1. Geh zur Seite für die erweiterte Suche der Bilder:
  1. Gib im ersten Feld den Namen und die Art des Bildes, das du finden möchtest, an (z.B. "Hund", "Essen", "Network" etc.)
  2. Im Feld "Nutzungsrechte" such dir die Option aus, die du benötigst. Dabei sollte die Art der Anwendung berücksichtigt werden, ob es sich bei der Webseite um deine persönliche handelt oder die deines Unternehmens/ Gewerbes und ob diese wir vorgeschlagen verändert oder angewendet werden soll.
  3. Klick auf "Google-Suche" und schon bekommst du eine Bilderliste, die deiner angegebenen Suche entspricht und frei von den Copyrightrechten ist. Nun kannst du einfach dein Lieblingsbild auswählen, den Link kopieren oder das Bild abspeichern und deiner EditArea Webseite hinzufügen.