Banner

Auf jede Seite kann, außer für die Homepage, ein Banner einfügen werden mittels  JavaScipt oder Html. Um ein Javascript einzutragen, sollten folgende Anweisungen befolgt werden:

1. Öffnen Sie den Block, in dem der Banner eingetragen werden soll.
  2. Öffnen Sie den "Textkörper".
  3. Klicken Sie auf den Quellcode-Button.
  4. Der "frei integrierbare Quelltext" sollte nach einem "eaKeep class div" stehen wie im unteren Beispiel:

<div class="eaKeep">
          Bereich für einen frei integrierbaren Quelltext
           </div>

Die Banner können auf alle Seiten eingegeben werden außer in den vorgefertigten Blöcken der Homepage.