WebMail mit EditArea
Ihr E-Mail-Konto bei http://mail.editarea.com
Bei jedem Computer mit Internetverbindung können Sie das E-Mail-Konto von Ihrer Webseite über unser EditArea Webmail-System benutzen. Zu jedem EditArea Paket für Ihre Webseite gehört auch das E-Mailkonto und wird zusammen mit den entsprechenden E-Mail-Adressen bestellt.

Das EditArea Webmail-System erreichen Sie über die Adresse http://mail.editarea.com. Damit Sie dann Ihr E-Mail-Konto öffnen können, müssen Sie bei der Login-Maske Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben.

Hinweis zum Benutzernamen:
Von der E-Mail-Adresse wird immer der Benutzernamen abgeleitet, denn das "@" wird mit einem "." Punkt ergänzt.
Beispielsweise bei info@maier.de ergibt sich der Benutzername info.mustermann.de

(Mehr Informationen hierzu und zum ursprünglichen Passwort finden Sie beim Thema E-Mail)