Quelltext eingeben
In jeder Seite (außer in der Homepage) können Sie ein JavaScript oder in Html Code schreiben. Hierfür beachten Sie folgende Anweisung:

1. Gehen Sie zu der Seite, in der Sie in Html schreiben möchten.
  2. Öffnen Sie die Änderungsmaske "Textkörper" mit einem Doppelklick auf den entsprechenden Block.
  3. Drücken Sie im FCKeditor auf den Quellcode-Button
  4. Beginnen Sie einen Quelltext in einem "eaKeep class div" zu schreiben. Siehe hierzu folgendes Beispiel:

<div class="eaKeep">
          <   ... Bereich für einen frei integrierbaren Quelltext...  >