Flash Animationen hinzufügen
Sie können in eine Seite Flash Animationen einfügen, die sich automatisch ausführen.

Damit dies möglich ist, müssen Sie zuerst mit der folgenden Anweisung die Swf-Datei in den Server Ihrer Webseite hochladen (upload):
  1. Gehen Sie im Verwaltungsbereich der Seite
  2. Öffnen Sie den Ordner "Dokumente" und klicken Sie auf "Neues Dokument"
  3. Drücken Sie auf "Durchsuchen", wählen Sie die jeweilige Swf-Datei von Ihrer Festplatte aus und klicken Sie auf "OK" (upload)
  4. Machen Sie auf die neu hinzugefügte Datei einen Doppelklick
  5. Kopieren Sie den Pfad (/res/site...)
  6. Kehren Sie zur Editierung zurück
  7. Gehen Sie zur Seite auf der die Animation eingefügt werden soll
  8. Öffnen Sie den Block, in dem Sie die Animation eingefügen möchten.
  9. Klicken Sie auf QuellCode
  10. Kopieren Sie den folgenden Code und tragen Sie ihn im "Quelltext" bitte ein:

<div align="center">
    <div class="eaKeep"><script type="text/javascript" src="/iwetc/res/js/flash.js"></script>
    <div id="200_flash"><script>
        <!--
        var fl_200=new IwFlash("/res/site...","500","200","");
        fl_200.wmode="transparent";
        fl_200.version="6,0,29,0";
        fl_200.instantiate();
        // -->
        </script></div>
    </div>
    </div>

Achten Sie bitte darauf  "/res/site..." mit dem Pfad des eben geladenen Swf Files (/res/site...) zu ersetzen und an Stelle von "500","200" die Breite und Höhe der Animation einzutragen.