Buchungsformular - Editarea Online help
"Buchungsformular" eintragen
  1. Erstellen Sie einen neuen Block auf der Seite
  2. Klicken Sie auf "Körper"
  3. Klicken Sie auf
  4. Fügen Sie den unten stehenden Code ein:
HTML Code
<div class="eaKeep"><SCRIPT src="../../../third-parties/yav/js_compact/yav.js">&nbsp;</SCRIPT> <SCRIPT src="../../../third-parties/yav/js_compact/yav-config-de.js">&nbsp;</SCRIPT> <SCRIPT>
    var rules=new Array();
    rules[0]='email|required|E-mail';
    rules[1]='name|required|Name';
    rules[2]='nachname|required|Nachname';
    rules[3]='telefon|required|Telefon';
    rules[4]='zimmer|required|Zimmer';
    rules[5]='anreisedatum|required|Anreisedatum';
    rules[6]='abreisedatum|required|Abreisedatum';

function swapDisplay (id){
        if (getStyleObject(id).display=='block'){
            hideCompById(id);
        } else {
            showCompById(id);
        }
    }

</SCRIPT>
<form class="fckForm" style="margin: 0pt;" onsubmit="return performCheck('contactForm', rules, 'classic');" action="../../../iw/core/main/sendForm.jsp" name="contactForm">
    <table width="460" class="fckTable">
        <tbody>
            <tr>
                <th colspan="4">Buchungsformular</th>
            </tr>
            <tr>
                <td colspan="4"><strong>Persönliche<br />
                </strong></td>
            </tr>
            <tr>
                <td width="80">Name*</td>
                <td>&#160;<input type="text" style="width: 150px;" name="name" /></td>
                <td width="80">Nachname*</td>
                <td>&#160;<input type="text" style="width: 150px;" name="nachname" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td width="80">Stadt</td>
                <td>&#160;<input type="text" style="width: 150px;" name="stadt" /></td>
                <td width="80">Staatsangehörigkeit</td>
                <td>&#160;<input type="text" style="width: 150px;" name="staatsangehörigkeit" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td width="80">Telefon*</td>
                <td>&#160;<input type="text" style="width: 150px;" name="telefon" />&#160;</td>
                <td width="80">Handy</td>
                <td>&#160;<input type="text" style="width: 150px;" name="handy" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td width="80">Fax</td>
                <td>&#160;<input type="text" style="width: 150px;" name="fax" /></td>
                <td width="80">E-mail*</td>
                <td>&#160;<input type="text" style="width: 150px;" name="email" /></td>
            </tr>
        </tbody>
    </table>
    <table width="460" class="fckTable">
        <tbody>
            <tr>
                <td colspan="2"><strong>Buchungsformular<br />
                </strong></td>
            </tr>
            <tr>
                <td width="150">Zimmer*</td>
                <td><select name="zimmer">
                <option selected="" value="select...">Auswahl...</option>
                <option value="einzeln">einzeln</option>
                <option value="doppelt">doppelt</option>
               <option value="dreibett">dreibett</option>
                </select></td>
            </tr>
            <tr>
                <td width="150">Anreisedatum*</td>
                <td><input type="text" style="width: 150px;" name="anreisedatum" /> (tt/mm/jjjj)</td>
            </tr>
            <tr>
                <td width="150">Abreisedatum*</td>
                <td><input type="text" style="width: 150px;" name="abreisedatum" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td colspan="2">Bemerkungen</td>
            </tr>
            <tr>
                <td colspan="2"><input type="text" style="width: 500px; height: 100px;" name="bemerkungen" />&#160;<input type="hidden" value="Buchungsformular" name="formTitle" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td colspan="4">
                <p>Die Buchung ist erst ab genauer Überprüfung der eingegebenen Daten und telefonischer Bestätigung unsererseits gültig.</p>
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td colspan="4"><input type="submit" style="float: right;" value="Senden" /></td>
            </tr>
        </tbody>
    </table>
</form>