Neue Seiten erstellen
Um eine neue Seite zu erstellen, klicken Sie bitte auf der Taste, die sich oben links in der EditArea Leiste befindet.
Im folgenden Fenster können Titel, Beschreibung und Bilder der Seite ausgewählt werden.

Diese Felder können jeder Zeit verändert werden, indem man auf die blaue Seitenoptionen Taste in der EditArea Leiste drückt oder durch einen Doppelklick auf den Seitentitel.
Der Seitentitel erscheint im Seitenmenu, die Beschreibung in der Homepage beim Bewegen der Mouse über die Taste der Seitenoptionen und das ausgesuchte Bild erscheint unten auf der Homepage.

Um die Menutitel zu verändern, muss man:

1. Auf die jeweilige Seite zugreifen,
   2. Auf "Seitenoptionen" klicken,
   3. Den neuen Titel eingeben.