Feed RSS
Klicken Sie hier, um sich ein Beispiel anzusehen

Diese Prozedur ist sehr einfach
  • Möglich ist eine Erstellung auf der Seite Google AJAX Feed API
  • In "Feed Expression" kann das Schlüsselwort oder der gewünschte Website Name eingegeben werden
  • Auf "Preview" klicken
  • Auf "Generate Code" klicken
  • Den generierten Code in das folgende Feld hineinkopieren

Gehen Sie zur eigenen EditArea Seite über und folgen Sie die Anweisungen:

1. Doppelklick auf den Block in dem der Inhalt eingefügt werden soll
  2. Öffnen Sie die Änderungsmaske "Textkörper"
  3. Klicken Sie auf den Quellcode Button
  4. Beginnen Sie einen Quelltext in einem "eaKeep class div" zu schreiben und vergessen Sie nicht, den zuvor  kopierten ""frei integrierbaren Quelltext" einzugeben, wie im unteren Beispiel gezeigt wird:

<div class="eaKeep">
    <... Bereich für einen frei integrierbaren Quelltext ...>