Ein Video mit dem "Media Player" Plugin hinzufügen
Ihre Video-Dateien werden im Ordner "Dokumente" beim Verwaltungsbereich gesammelt.

Mit der folgenden Vorgehensweise können Sie in eine Seite ein Video mit dem "Media Player" einfügen.

1. Öffnen Sie den Ordner "Dokumente" beim Verwaltungsbereich. Diesen erreichen Sie mit einem Klick auf die "Manager" Taste in der EditArea Symbolleiste.
  2. Machen Sie dort auf das Symbol "neues Dokument" einen Doppelklick.
  3. Drücken Sie auf "Durchsuchen" und wählen Sie die gewünschte Video-Datei auf Ihrer Festplatte aus. Mit dieser Maske können Sie bis zu 10 Dateien gleichzeitig an Ihre Webseite senden (uploaden).
  4. Machen Sie auf die neu hinzugefügte Datei einen Doppelklick. Daraufhin öffnet sich ein Fenster mit den Eigenschaften der Datei bzw. auch mit deren Pfad.
  5. Kopieren Sie den Pfad  (z. B.: "/res/site64/res47825_demo.avi") und kehren Sie zur Editierung zurück. (Diesen Pfad müssen Sie dann in den bei Punkt 8 beschriebenen Quelltext einfügen).
  6. Gehen Sie zu der Seite, in die Sie einen Video einfügen möchten.
  7. Öffnen die Änderungsmaske "Textkörper" mit einem Doppelklick auf den entsprechenden Block.
  8. Klicken Sie auf die "Quellcode" Taste und geben Sie in die Eingabemaske den folgenden Quellcode ein:
    <embed type="video/x-ms-asf-plugin" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/download/default.asp" src="/res/site64/res47825_demo.avi"></embed>
    Vergessen Sie nicht "/res/site64/res47825_demo.avi" mit dem  entsprechenden Pfad von der Video-Datei (/res/site... > siehe Punkt 5) abzuändern!
  9. Machen Sie wieder einen Klick auf die "Quellcode" Taste, um nach der Eingabe in den ursprünglichen Modus zurückzukehren.