Liste mit POP3 und SMTP
Die folgenden Daten benötigen Sie, um ein E-Mail Konto beispielsweise bei Outlook, Thunderbird, Groupwise usw. zu konfigurieren.

Posteingangsserver(POP3)
mail.editarea.com

Postausgangsserver (SMTP)
Sie müssen als Postausgangsserver Ihr E-Mail-Konto benutzen, dass Sie bei einem "Freemail"-Anbietern bzw. "Provider &. Online-Diensten" haben.

Zum Beispiel:
Freemail
Postausgangsserver (SMTP)
  GMX  mail.gmx.net
  Google Mail  smtp.googlemail.com (SSL; Port 465 oder 587)
  Lycos Mail  smtp.premiummail.lycos.de
  WEB.DE FreeMail  smtp.web.de
  Yahoo! Mail  smtp.mail.yahoo.de
Provider
Postausgangsserver  (SMTP)
  1&1 DSL  smtp.1und1.de
  AOL  smtp.de.aol.com (Port 587)
  Arcor  mail.arcor.de
  Freenet  mx.freenet.de
  T-Online  mailto.t-online.de
  T-Online Premium  asmtp.t-online.de
  Tiscali  smtp.tiscali.de

Benutzername
Der Benutzername bezieht sich auf Ihr E-Mail-Konto beim EditArea Server von Ihrer Webseite und ergibt sich aus dessen E-Mail-Adresse. Haben Sie beispielsweise die E-Mail-Adresse info@maier.de dann ist Ihr Benutzername info.maier.de

Passwort
Verwenden Sie das Passwort, welches Ihnen von uns zugesendet wurde, als wir für Sie die E-Mail-Adresse konfiguriert haben. Siehe hierzu Thema E-Mail.