Grafikoptionen
Sie können von der Seitenverwaltung aus auf die Grafikoptionen zugreifen.
Farben
Farben
Hier können Sie die Hauptfarbe Ihrer Homepage wählen und die Farbe für die Elemente, die Sie hervorheben möchten. Verändern Sie die Farbe, indem Sie auf die Farbpalette klicken.
Im unteren Teil finden Sie Kombinationen die von uns vorgeschlagen werden und zur Benutzung bereit sind.
Schriftgröße
Schriftgröße
Hier können Sie die Schriftgröße Ihrer Webseite verändern: klein, mittel oder groß.
Logo
Logo
Ansicht des Logos
Sie können die Ansicht des Logos so einstellen:
  • unsichtbar
  • horizonal
  • quadratisch
  • vertikal
Rand
Sie können entscheiden, ob Sie einen Rahmen um das Logo hinzufügen möchten.

Auswählen/Ändern
Sie könnnen Ihre Bilder hochladen und das Logo Ihrer Seite wählen.

Sie können mit der "Ausschneiden"-Taste und der Taste "ganzes Bild" auswählen, ob Sie das ganze Bild oder nur einen Ausschnitt als Logo verwenden möchten.
Hintergrundbild
Hintergrundbild
Hier können Sie Hintergrundbilder für Ihre Webseite hochladen und entscheiden, ob Sie das ganze Bild, oder nur einen Ausschnitt verwenden möchten.

Sie können auch wählen, ob das Bild in den Originalfarben angezeigt werden soll, oder ob es passend zu den Hauptfarben Ihrer Webseite umgefärbt werden soll, um so Ihre Seite perfekt farblich abzustimmen.
Bild im Kopfteil
Bild im Kopfteil
Das Bild im Kopfteil wird auf jeder Seite angezeigt.

Mit den Tasten "Ausschneiden" und "ganzes Bild" können Sie entscheiden, ob Sie das ganze Bild oder nur einen Ausschnitt anzeigen möchten.
Bildvergrößerung
Bildvergrößerung
Hier können Sie die Vergrößerungsart wählen, die am geeignetsten für Ihre Webseite ist.
  • popup: mit einem Klick auf das Bild öffnet sich ein Fenster mit dem vergrößerten Bild
  • Album: das Bild wird vergrößert und die Bilder der Seite werden in einem Album angezeigt.
Themen
Themen
Hier können Sie zwischen drei verschiedenen Themen wählen: klassisch, Pop und Fusion.

Achtung: der Wechsel des Themas verändernt nicht die Struktur oder die Inhalte Ihrer Seite, sondern nur deren Grafik.
Seitenikonen
Seitenikonen
Die Ikonen der Seite (Favicons) können in der Adressleiste im Browser sichtbar gemacht werden (links von dem Seitennamen). Diese kann vom eigenen PC hoch geladen oder aus dem EditArea Bereich ausgewaehlt werden.

Was ist eine Ikone und wie kann diese erstellt werden

Besondere Effekte
Besondere Effekte
Hier kann die Website "geschmückt" und Effekte, Bilder und Hintergrundbilder können eingefügt werden.

Effekte in der Kopfleiste:

Der Website-Titel kann im Flash angezeigt werden.

Effekte in der Homepage:
Die Bilder werden nacheinander gezeigt (nur mit dem Stil "impact")

Bildeffekte (außer für die Kopfleiste):
Die Bilder der Website können geschmückt werden (außer in der Kopfleiste)

Effekte für die Mouse:
Es kann ein Symbol ausgewählt werden, das der Bewegung der Mouse folgt.