Einen Passwortwechsel durchführen
Um Ihr Passwort zu ändern, müssen Sie sich bei Webmail angemeldet haben. Dort müssen Sie dann beim Menü in der Kopfzeile Optionen und im folgenden Fenster Passwort ändern auswählen.

Daraufhin werden Sie aufgefordert, die folgenden Daten einzugeben:

Altes Passwort:
Neues Passwort:
Wiederholung neues Passwort:

Sobald Sie die Daten eingegeben haben, klicken Sie auf Ausführen, um zu bestätigen oder auf Abrechen, damit keine Änderung durchgeführt wird.

Nach einer Passwortänderung müssen Sie sich wieder bei WebMail mit dem neuen Passwort anmelden, damit Sie Ihr Konto wieder benutzen können.