Seite Online/Offline
Nachdem Sie eine Seite ausgewählt haben, können Sie ihr mit Hilfe von EditArea eine der folgenden drei Optionen auswählen:

Online: Die Seite ist im Web veröffentlicht und wird dort im Menü angezeigt.

Online verborgen
: Die Seite ist im Web veröffentlicht, wird aber dort in der Webseite nicht im Menü angezeigt.
Wie Sie einen Link zu einer "Online verborgen" Seite bilden, erfahren Sie unter dem Thema Links bei der EditArea Online Hilfe.

Offline
: Die Seite ist für die Öffentlichkeit nicht zugänglich.