E-Mail Adressen
Sie können E-Mail-Adressen für Ihre Webseite einrichten lassen und selbst verwalten. Der Name der E-Mail-Adresse hat nach dem "@" immer die Domain, so bekommt beispielsweise die E-Mail-Adresse von der Webseite "Maier.de" den Namen ".......@maier.de

Wir werden für Sie Ihre E-Mail-Adressen einrichten und entsprechend konfigurieren. Schreiben Sie ein E-Mail an support@editarea.de und teilen Sie uns darin die gewünschten Namen für die E-Mail-Adressen mit. Danach werden wir Ihnen wieder eine E-Mail mit dem jeweiligen Benutzernamen und Passwort zurücksenden.

Anmerkung: Sie können die E-Mail-Adressen schon bei der Bestellung Ihres EditArea-Pakets anfordern.