Video hinzufügen
Es ist möglich in Ihre Webseite Videos einzufügen.

Leider können Videos nicht bei jedem, der Ihre Webseite besucht, in der gleichen Art angesehen werden, weil die Darstellung von den Plugins und dem "Player" abhängt, der auf den jeweiligen Computern installiert ist.

Aufgrund dieser Tatsache empfehlen wir Ihnen Google.Video zu verwendenen. Dieses Programm wandelt Ihre Videos automatisch in ein Flash-Format um. Dadurch können Sie sicherstellen, dass eine größtmögliche Anzahl von Besuchern in der Lage ist, Ihre Videos anzuschauen.