Domain
Mit EditArea können Sie sich eine oder mehrere "Second Level Domain" (www.meinname.de) registrieren/ übertragen lassen.

EditArea registriert Ihnen die Endungen wie .de .com .eu .at .ch .net .org .info.

Die Domain wird automatisch so konfiguriert, dass sie mit Ihrer EditArea Webseite funktioniert.

Die Domainregistrierung kostet Sie 15.00 €/ Jahr zzgl. MwSt.

Um eine Domain zu registrieren, gehen Sie zu "Webseite auf Probe Verwaltung" und öffnen Sie den Bereich "Domain".

Wenn Sie schon eine Domain egal mit welcher Endung bei einem anderen Anbieter registriert haben, dann übernehmen wir für Sie den Domaintransfer für 15,00 €/ Jahr.

Sollten Sich irgendwelche Probleme ergeben, dann nehmen Sie mit uns über  support@editarea.de Kontakt auf.