Bilder
Sie können Ihrer Seite Ihre eigenen Bilder oder die Bilder des ständig aktualisierten EditArea Bilderarchivs hinzufügen.

Allgemeine Bibliothek
Im Unterverzeichnis "Allgemeine Bibliothek" sind Bilder enthalten, die Sie nur in Ihrer EditArea Webseite verwenden können. Die allgemeine Bibliothek erreichen Sie, indem Sie die "Manager" Taste in der EditArea-Symbolleiste drücken und dort den Ordner "Bilder" öffnen, oder einen Doppelklick auf ein bestimmtes Bild machen.
Eigene Bilder verwenden
Eigene Bilder verwenden
Ihre eigenen Bilder können Sie von der Festplatte an die Webseite senden, indem Sie die "Manager"-Taste in der EditArea Symbolleiste drücken und dort das Verzeichnis "Bilder" öffnen. Hier können Sie sich ein eigenes Bildarchiv mit Ordner und Unterordner erstellen und es auf dieselbe Art zu organisieren, wie Sie es von der Struktur in Ihrer Webseite mit Bereichen und Unterbereichen gewöhnt sind.

Fügen Sie nun zu Ihrem eigenen Bildarchiv ein bestimmtes Bild hinzu, indem Sie auf das Symbol "Neues Bild" klicken. Hier können Sie auch direkt von einem Bild den Pfad (url) eingeben.
Bilder den Seiten hinzufügen
Sie können ihre eigene Bilder, die Sie zuvor auf den Server geladen haben, oder die bereits vorhandenen aus der allgemeinen Bibliothek, in eine neue Seite oder in eine bereits bestehende einfügen, indem Sie hierfür jeweils einen Block verwenden. Im jeweiligen Block kann ein eigenes Bild eingegeben werden.