Gadgets
EditArea und Web 2.0

Web 2.0 ist eine neue Art das Internet zu nutzen. Inhalte und Anwendungen werden unabhängig vom jeweiligen Hersteller, behalten aber immer noch ihre Identität. Die Benutzer erstellen und bearbeiten Inhalte und Anwendungen in entscheidendem Maße selbst.

EditArea ist mit vielen verschiedenen Web 2.0 Anwendungen kompatibel.

Sie können anhand der Beispiele in den folgenden Seiten erfahren, wie Sie  Web 2.0 in EditArea integrieren können. Noch mehr Informationen und Beispiele finden Sie auf unser Webseite unter de.web20.ea26.com.