Verwaltung der Bestellungen
Ihre Bestellungen verwalten Sie im E-Business-Verwaltungsbereich bei Ihrer Webseite. Diesen erreichen Sie mit einem Klick auf die "Manager" Taste in der EditArea Symbolleiste.
Filter für Bestellungen
Filter für Bestellungen
Sie können sich von einer Bestellung die folgenden Informationen anzeigen lassen:
  • Stand der Bestellung (nicht bestätigt, bestätigt, wird bearbeitet, ausgeführt, erledigt, storniert, offen)
  • Zahlungsart (nicht bekannt, Paypal, Banküberweisung, Scheck, andere)

Sie können sich auch nur Bestellungen von einer bestimmten Periode anzeigen lassen, indem Sie beim Kalender auf den entsprechenden Tag klicken und die Anzahl der Bestellungen pro Seite festlegen. Nach der Suche werden Ihnen dann alle Bestellungen angezeigt, die den angegebenen Daten entsprechen. Mit dem Klick auf die Reset-Taste werden wieder alle Eingaben aus dem Filter gelöscht, sodass danach alle Bestellungen angezeigt werden.
Bestellungsdetails
Sie können sich alle Details von einer Bestellung anzeigen lassen, indem Sie einen Doppelklick auf das Datum oder die Bestellnummer machen. Danach können Sie den angezeigten Feldern die notwendigen Daten für die Fakturierung, den aktuellen Stand der Zahlung und eventuelle Anmerkungen eingeben.