Vergrößerung
Vergrößerung zu einer  "Bildgalerie"
Vergrößerung zu einer "Bildgalerie"
Bei dieser Einstellung wird beim Click aufs Bild die Seite verdunkelt und das vergrößerte Bild kommt dadurch  besser zur Geltung. Durch die Scroll-Leiste können weitere Bilder der Seite gesehen werden und es entsteht der Effekt einer Bildgalerie. Desweiteren werden die Popup Fenster nicht vom automatischen Systemen blockiert.

Ein Beispiel finden Sie beim Klick auf das rechte Bild

Vergrößerung zu einem "Popup"
Vergrößerung zu einem "Popup"
Wenn Sie diese Vergrößerung auswählen, öffnet sich beim Klick auf das Photo ein neues Browserfenster, in dem das vergrößerte Bild angezeigt wird.

Ein Beispiel finden Sie beim Klick auf das rechte Bild