Meebo Chat
Sie können auf Ihrer Webseite ein Chat Formular einfügen, indem Sie ein Benutzerkonto erstellen.
Wir empfehlen Ihnen den Service unter der folgenden Webseite:  http://www.meebome.com/

Sie können sich kostenlos registrieren lassen und ein Formular für den Chat erstellen, indem Sie hierfür u.a. Farbe und Größe auswählen.

Nach der Registrierung werden Sie dann den Code bzw. Quelltext erhalten, den Sie auf Ihrer Webseite einfügen können, indem Sie auf "Quellcode" Taste klicken.

Wenn Sie mehr Platz auf Ihrer Seite für das Einfügen des Chat-Formulars benötigen, dann können Sie sich dafür entscheiden, die linke Website Säule auszublenden.