Versandkosten festlegen
Die Versandkosten werden nur berechnet, sobald sich bei der Bestellung ein Artikel befindet, für den ein Versand erforderlich ist. Die Einstellung hierfür werden beim Block für E-Business vorgenommen.

Die Gesamtsumme der Versandkosten ergibt sich durch die Multiplikation von der Gesamtanzahl der bestellten Artikel für Versand mit den Versandkosten pro Einheit.
Sie können die Versandkosten entsprechend unterschiedlich bestimmen. Es können dadurch die unterschiedlichen Kosten bei den verschiedenen Versandarten berücksichtig werden. Beispielsweise unterschiedliche Preise für

1. nationaler Versand
  2. internationaler Versand

Wenn der Kunde einen nationalen Versand wünscht, dann wird es ihn 10 € kosten.
Wenn der Kunde einen internationalen Versand wünscht, dann wird es ihn 15 € kosten.