Ordnen Sie die Formularfelder
Sobald Sie Ihr Kontaktformular erstellt haben, können Sie die Reihenfolge der einzelnen Eingabefeldern bestimmen.

Befolgen Sie bitte dazu die folgenden Anweisungen:
  1. Öffnen Sie den Block, indem sich das Kontaktformular befindet.
  2. Geben Sie mit Hilfe des  Buttons ein verstecktes Feld in ihr Formular ein.
  3. Schreiben Sie beim Auswahlfenster in das Feld für Namen propertiesParams
  4. Geben Sie beim "Wert" die Feldnamen nacheinander jeweils getrennt mit einem Komma in der gewünschten Reihenfolge ein.
  5. Klicken Sie auf OK, um die Eingabe abzuschließen.