Dateianhänge
Sie können zu Ihrer Webseite jedes Dateiformat (z.B.: Audiodaten, Musikdaten, .pdf, .doc, .txt, .mp3, .avi, .mov ... usw.) hinzufügen, um die Dateien dort zum Download bereitzustellen. Diese werden im Ordner "Dokumente" beim  Verwaltungsbereich gesammelt.

Mit der folgenden Vorgehensweise können Sie einen Link erstellen, um dadurch eine bestimmte Datei auf Ihrer Seite zum Download bereitzustellen:

1. Öffnen Sie den Ordner "Dokumente" im Verwaltungsbereich. Diesen erreichen Sie mit einem Klick auf die "Manager" Taste in der EditArea Symbolleiste.
  2. Machen Sie dort auf das Symbol "neues Dokument" einen Doppelklick.
  3. Drücken Sie auf "Durchsuchen" und wählen Sie die jeweilige Datei auf Ihrer Festplatte aus. Mit dieser Maske können Sie bis zu 10 Dateien gleichzeitig an Ihre Webseite senden (uploaden).
  4. Machen Sie auf die neu hinzugefügte Datei einen Doppelklick. Daraufhin öffnet sich ein Fenster mit den Eigenschaften der Datei bzw. auch mit deren Pfad.
  5. Kopieren Sie den Pfad und kehren Sie zur Editierung zurück.
  6. Gehen Sie zu der Seite, in die Sie einen Link zu dieser Datei einfügen möchten.
  7. Öffnen die Änderungsmaske "Textkörper" mit einem Doppelklick auf den entsprechenden Block.
  8. Geben Sie den Namen des Dokuments (z. B. "erste Zeichnung") ein.
  9. Markieren Sie diesen Namen und klicken Sie auf die Taste
  10. Fügen Sie beim Eingabefeld mit der Überschrift "URL" den zuvor kopierten Pfad ein.